Subjects: CARVÃO ATIVADO, ANTIOXIDANTES
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ABNT
SILVA, Verônica Távilla Ferreira. Utilização do bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado com sulfito alcalino para obtenção de xilo-oligossacarídeos por via enzimática. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-05082021-162758/. Acesso em: 02 maio 2024.APA
Silva, V. T. F. (2019). Utilização do bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado com sulfito alcalino para obtenção de xilo-oligossacarídeos por via enzimática (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-05082021-162758/NLM
Silva VTF. Utilização do bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado com sulfito alcalino para obtenção de xilo-oligossacarídeos por via enzimática [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-05082021-162758/Vancouver
Silva VTF. Utilização do bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado com sulfito alcalino para obtenção de xilo-oligossacarídeos por via enzimática [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/97/97131/tde-05082021-162758/